您现在的位置:首页 >> 专题专栏>> 狠抓落实专栏

德泽派出所联合交警大队开展交通违法行为夜查行动

文章来源:       作者:         发布时间: 2019/7/2 8:58:34       点击数: 446

为有效维护辖区良好的交通秩序,保障人民群众生命财产安全。71日晚,德泽派出所联合沾益公安分局交通警察大队组成查缉组开展交通违法行为夜查行动。

查缉组共出动警力15人次,警车4辆次,在德泽老集镇十字路口、山口子至米支嘎路段、沾会高速德泽连接线等重点路段、路口设置查缉点,集中开展交通违法行为夜查行动。

行动中,执勤民警、辅警严格规范执法,对过往车辆逐一排查,对“酒后驾驶”违法行为做到“零容忍”;同时加强对过往货车、微型面包车、危险物品运输车辆的检查,严厉查处超员、超载、超速等交通违法行为。

此次夜查行动共查处饮酒驾驶机动车1起次,无证驾驶机动车1起次,不戴安全头盔3起次,其他交通违法行为15起,有力打击和威慑了各类交通违法行为,有效保障了辖区道路交通安全。