您现在的位置:首页 >> 专题专栏>> 狠抓落实专栏

金龙街道多措并举抓实“狠抓落实年”工作

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/4/28 9:38:11       点击数: 

 

金龙街道多措并举抓实“狠抓落实年”工作
一是细化责任抓落实。全面梳理重点工作,形成清单,明确责任人,每月召开一次工作落实推进会,确保项目建设有序推进,工作任务逐项跟踪落实。二是突出重点抓落实。围绕1+4经济指标姑娘桥水库改扩建南盘江河道综合治理金龙段、“一水两污”等重点工作抓好落实。三是争取项目抓落实。街道层层传导压力、分解任务,积极向上争取项目。目前,正在围绕集镇“一水两污”、轩家农贸市场强立扶贫养殖场小集镇基础设施建设等开展工作。四是服务项目抓落实。全力服务好辖区内的各类重大项目建设,及时解决各种问题,确保项目投资不延误。2018年主要围绕姑娘桥水库改扩建南盘江河道综合治理金龙段、机场湿地公园等项目做好服务工作。五是找准短板抓落实。针对农业基层设施落后、辖区内主要出行道路未硬化、产业结构单一、社区小组基础条件差等实际问题,多争取资金、培育项目,逐步加以改善。(金龙街道)