您现在的位置:首页 >> 专题专栏>> 狠抓落实专栏

市“狠抓落实年”第四承包组到沾益调研指导工作

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/4/28 9:47:36       点击数: 

 

狠抓落实年第四承包组到沾益调研指导工作 
 4月9号,市人大常委会副主任董云昌率领市“狠抓落实年”第四承包组到沾益区调研指导工作。
董云昌一行先后深入到工业园区白水片区云龙工贸有限公司、曲靖李裕碳素有限公司、云南珠江实业集团有限公司、花山街道松林—施家屯田园综合体项目建设现场、九龙水库项目建设现场以及区第二人民医院项目建设现场,实地查看了各项目推进情况,并听取相关汇报,详细了解了沾益一季度经济社会发展情况,采取的具体措施,存在的困难问题以及下步工作重点等相关情况。
通过实地查看和听取相关情况汇报,董云昌对沾益区“狠抓落实年”工作给予了充分肯定。他认为,沾益区始终把贯彻上级精神要求落到实处,谋在关键点上,市委做出的“狠抓落实年”安排部署,在沾益落了地,见了效。由市级考核最后一名跃升为第一名,而且是连续两年取得如此好的成绩,就是狠抓落实最好的体现。
针对下步工作,董云昌要求,沾益区要按照区委、区政府提出“保二争一”的要求,坚定完成全年目标任务不动摇,把“狠抓落实年”工作贯穿始终,咬定目标不放松,狠抓落实不懈怠,找准问题、突出重点、精准发力,紧盯“1+4”主要经济指标,勇于担当、追求卓越,确保圆满完成全年各项目标任务。
董云昌指出,沾益区要紧盯“1+4”主要经济指标,找准问题、科学调度、精准施策,千方百计补齐短板。按照首季开门红、半年双过半、全年超任务的要求,千方百计稳存量、扩增量,不遗余力往上争、向前赶。继续加大督查力度,以目标倒逼进度、以时间倒逼责任,督促各项工作落实。全区各级各部门要继续弘扬“马上办、踏实干”的作风,抓实“不在前三就是落后”为主的争优创先工作,积极推进“最多跑一次”改革等成功的举措促推全区经济社会的健康发展。