天气预报:
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 狠抓落实专栏
曲靖市公安局沾益分局就2018年“狠抓落实年”工作作公开承诺
文章来源: 作者: 发布时间: 2018/4/9 14:55:36 点击数:

 

 
近日,沾益分局党委副书记、政委王星海到沾益电视台录制同期声,代表分局就2018年“狠抓落实年”工作进行公开承诺。
2018年,曲靖市公安局沾益分局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感、满意度总目标,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,坚决打好队伍建设、防风险护稳定、扫黑除恶、侦防命案和侵财案件、维护公共安全、大数据建设、测评评价争先进位“七大攻坚战”,努力建设学习型、专业型、实战型、创新型、智慧型“五型公安”,全面打牢执法为民、科技强警、基础工作、群众工作“四个基础”,力争从今年起用3年时间,创建双一流的队伍和业绩,为实现全市公安机关争先进位、全省名列前茅的目标增光添彩。分局将牢固树立总体国家安全观,强化底线思维,加强风险研判和评估预警,打好防风险护稳定攻坚战,切实防控好颜色革命、暴恐袭击、社会稳定、公共安全、网络安全“五大风险”,大力提升平安沾益创建水平。 
沾益分局将大力推进信息化建设应用,加强视频监控建设,创造“智慧警务”,打造“智慧警察”,打好大数据建设攻坚战,为提升公安机关维护国家安全和社会稳定能力、推进地方治理体系和治理能力现代化奠定坚实基础。 
沾益分局将以更高标准和要求推进执法规范化建设,切实解决执法不规范、不公正等人民群众反映强烈的突出执法问题,打牢执法为民基础,切实做到严格规范公正文明执法,不断提高执法公信力。 
沾益分局将紧紧围绕群众反映强烈的突出问题,改革创新工作机制,深化“放管服”改革,严格落实“马上办、踏实干”机制,全面深化公安改革,充分挖掘内部潜力,向改革要警力、要战斗力,为公安工作发展进步注入活力。  
沾益分局公开承诺将在曲靖日报、沾益电视台、沾益人民广播电台和手机新媒体沾益M公开刊播。 
 
 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号 1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

联系方式:曲靖市沾益区人民政府办公室 电话号码:0874-3164646

滇公网安备 53032802000104号