您现在的位置:首页 >> 专题专栏>> 狠抓落实专栏

【狠抓落实】沾益牛栏江新大桥建设稳步推进

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/5/22 14:52:05       点击数: 
        目前,位于沾益区德泽乡的牛栏江新大桥项目建设进展顺利,工程进度正稳步推进。
       项目建设以来,德泽乡党委、政府高度重视,及时成立专项工作组,全面做好政策宣传、征地及矛盾纠纷调解等工作,全力保障德泽牛栏江新大桥建设有序展开。
德泽牛栏江新大桥建成通车后,将极大改善德泽乡集镇的交通状况,为群众谋福利、添便利。同时,也将成为德泽集镇机动车过往牛栏江的主要交通枢纽,为保护市级文物德泽七孔古桥奠定基础,为德泽温泉康养小镇建设提供交通基础支撑。
      德泽牛栏江新大桥位于沾益区德泽乡德泽村委会,是连接沾会高速公路德泽互通口连接线和松会线德泽段的重要桥梁,项目总投资1350万元,主要建设内容为大桥126米,小桥13米,引道273米,建设里程约405米,设计路基宽12米,二级公路。现已完成工程总量的40%,完成10个大桥桥墩地桩浇灌,全面完成引道路基片石换填层施工,已进入小桥基础墙身和T形梁板场地建设施工阶段,预计今年底可全面完成建设实现通车。