天气预报:
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 狠抓落实专栏
沾益工业园区召开项目现场推进会议
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/11/6 17:03:13 点击数:

沾益工业园区召开项目现场推进会议

        11月1日,区委常委、工业园区党工委书记、大坡乡党委书记姜德玉主持召开了曲靖市绿色水电铝产业园白水园区电力工程项目推进会议,及时协商解决片区目前电力供应存在相关问题,以确保入园企业按期建成投产。

   

    会议组织讨论了相关方多次现场踏勘后拟定的设计方案,各部门及相关方就涉及相关内容及问题作了分析说明并提出建议。经综合考虑各方意见建议,在考虑资金、征地、群众工作、园区未来开发建设等诸多因素后,最终在多个方案中敲定了一个较优方案。

    

      会议就接下来的工作作了部署安排,对会议决定事项要求马上干、实在干。确定11月2日早上集中相关各方再次现场踏勘电力线通道,设计方及时形成优化方案。建设方及时制定施工方案、计划,倒排工期,边设计、边施工,抢抓有利施工节点,确保工程顺利完工,企业正常供电。

   

沾益工业园区管委会

2017年11月6日

   

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号