您现在的位置:首页 >> 专题专栏>> 狠抓落实专栏

区政协机关三举措施狠抓2018年工作落实

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/4/28 9:35:00       点击数: 

 

区政协机关三举措施狠抓2018年工作落实
加强学习不断提升狠抓落实能力。采取原文学、会议学、培训学每月1次讲学评学等方式加强对十九大精神及中央、省、市、区委全会和两会精神,特别是政协全会区委、政府重要文件精神学深学透,让干部学有所获,讲有提高全面提升机关干部狠抓落实能力和水平。
明确责任全面传导狠抓落实的压力。分别制定区政协2018年狠抓落实工作方案、区政协2018年主要工作计划表、工作台账等,把区政协年度工作分解到月、到责任领导、责任委室、责任人,确保工作按照既定的时间进度和工作质量推进。
加强团结增强狠抓落实工作合力。班子成员按照年度确定的工作任务,结合分管工作,加强沟通协调、相互尊重、相互理解、相互支持、相互配合,不断强化团结协作,工作中多包容互补、换位思考、相互补台,把十项重点工作抓紧抓好抓出成效。
(区政协办)