您现在的位置:首页 >> 专题专栏>> 狠抓落实专栏

沾益区民政局就2019年“狠抓落实年”工作进行安排布署

文章来源:       作者:         发布时间: 2019/3/13 15:36:18       点击数: 301

   3月4日,沾益区民政局召开2019年“狠抓落实年”工作会议,结合各项民政工作,安排部署2019年“狠抓落实年”工作。

  会议传达了市、区2019年“狠抓落实年”工作会议精神,认真解读了刘书记的讲话精神,并通报了2018年区民政局考核结果和一季度狠抓落实年工作进展情况。

  会议分析了2018年和今年一季度民政工作中存在的不足,并就如何破解难题、突破瓶颈抓落实,推进2019年“狠抓落实年”工作作出要求。要树立目标导向,责任导向,结果导向和考评导向,落实好各项工作,针对人、财、物不足的实际困难和纪律作风存在的问题,严格落实管党治党责任和各项纪律规定,认真履职尽责,抓好工作,做出成绩,强化责任,敢于担当,严格按照考评成绩,奖优罚劣。要抓住关键点,强化支撑点,找好结合点,立足根本点,切实增强党性原则、工作原则和纪律原则,从建立和运作机制上转变作风,用好的作风选人用人,认真抓好领导干部管理,抓好两头带中间,增强能力,善作善为攻坚克难。(区民政局)