您现在的位置:首页 >> 专题专栏>> 狠抓落实专栏

集聚一堂找亮点 群策群力谋发展

文章来源:       作者:         发布时间: 2019/6/14 14:56:55       点击数: 2226

  6月12日,德泽乡中心学校五届一次教职工代表大会召开,来自德泽乡各学校的51名代表参加了此次教代会,其中正式代表45人,列席代表3人,特邀代表3人。 德泽乡党委、政府及沾益区教育体育局相关负责人参加了会议。
  全体与会代表认真听取并审议了《德泽乡中心学校工作报告》和《德泽乡中心学校财务工作报告》;讨论通过了《曲靖市沾益区德泽乡中心学校教职工“区管校聘”管理改革实施方案》、《德泽乡中心学校奖励性绩效工资考核分配办法》、《德泽乡中心学校考勤管理制度》、《德泽乡中心学校教学教研工作规范化管理实施办法》;大会还选举产生了德泽乡中心学校履职晋级考核小组成员及工会委员会委员,并通过工会委员会议选举了工会委员会主席。
  会议要求,全乡教职员工要精诚协作,内抓质量,外树形象,不断进取,狠抓学校精细化管理,努力构建高效课堂,全面提高学校管理水平和教育质量。
  大会在民主、求实、和谐、热烈的气氛中圆满完成各项任务,胜利闭幕。与会代表一致认为,这是一次团结鼓劲、振奋精神的大会,必将对德泽乡教育的全面发展产生积极而深远的影响,必将在德泽乡教育发展史上留下浓墨重彩的一笔。