您现在的位置:首页 >> 专题专栏>> 狠抓落实专栏

沾益区旅游局召开狠抓落实年工作会议

文章来源:       作者: 张晏飞        发布时间: 2019/3/5 15:05:42       点击数: 503

3月5日,沾益区旅游局召开狠抓落实年工作会议,传达学习市、区狠抓落实年工作会议精神,安排部署区旅游局狠抓落实年工作。

  会议传达学习了全区狠抓落实年工作会议精神,通报了区旅游局2019年综合责任制考核、十项重点工作、狠抓落实年工作、招商引资、争取上级财政资金等考核排名情况,对各项考核结果做了分析研判。

  会议指出,2019年是旅游产业发展的关键之年,全区旅游行业干部职工要统一思想,凝聚共识,坚定信心,攻坚克难,把思想、行动、认识统一到区委、区政府的决策部署上来,认真学习好、领会好会议精神,对表对标,不折不扣贯彻落实好区委、区政府的各项决策部署,在旅游行业迅速掀起狠抓落实、崇尚实干的工作热潮,以时不待我的工作干劲加快推进珠江源生态文化旅游新区建设。

  会议要求,要以狠抓落实年工作为抓手,改进工作作风,严明工作纪律,狠抓落实。要进一步细化和优化狠抓落实年工作方案,对十项重点工作和旅游局其他重点工作要求进一步压实工作责任,建立工作台账,明确分管领导,责任到科(室),责任到人,制定工作标准、工作进度和完成时限。要进一步完善会议研究、信息通报、督促检查等工作机制,加强与区狠抓落实办沟通对接,注重痕迹资料、档案、台账等工作,纵深推进旅游行业狠抓落实年工作。

  会议还围绕区旅游局十项重点工作、区委二届五次全会、区人大二届四次会议确定的目标任务、《沾益区旅游局2019年狠抓落实年工作方案》、乡村旅游、安全生产、扫黑除恶、创建全国文明城市、环九龙片区田园康养特色小镇等工作进行研究部署。