您现在的位置:首页 >> 专题专栏>> 狠抓落实专栏

大坡乡坚持“三个实”营造狠抓落实常态

文章来源:       作者:         发布时间: 2019/3/13 14:48:17       点击数: 817

大坡乡坚持“三个实”营造狠抓落实常态

 

为认真贯彻落实区委、区政府“狠抓落实年”工作部署,增强干部职工狠抓落实本领,大坡乡坚持“三个实”营造狠抓落实常态。

坚持谋实事,紧盯目标抓落实。盯住目标,狠抓落实,既体现一种精神状态,也是一种工作方法,更是一种责任担当。大坡乡及时细化分解目标,科学确定每个阶段的工作内容和完成标准,确保工作按时按质顺利推进;把目标和措施落实到具体责任人,根据责任人承担的任务和责任,进行督促检查。

坚持出实招,改进作风强保障。大坡乡为进一步改进干部工作作风,每周例会随机抽取干部汇报上周各项工作情况。从机制体制入手,制定《大坡乡督查督办制度》,提高干部职工办事效率,激发广大干部转变作风、务实苦干、担当尽责。

 坚持求实效,抓住重点求突破。大坡乡紧紧围绕基础设施建设、重大项目推进、精准扶贫、民生保障、安全稳定、党风廉政建设等重点工作,以“马上办、踏实干”的工作作风,共同努力,攻坚克难、砥砺奋进,切实拿出苦干实干的精神,确保全年各项任务圆满完成。