您现在的位置:首页 >> 专题专栏

区畜牧局五举措助推温氏菱角养殖场项目建设

文章来源:       作者:         发布时间: 2017/5/4 10:01:20       点击数: 

 

一是加强领导,强势推动。成立项目引领攻坚行动工作组,统筹协调推进项目建设。二是完善机制,快速推进。实行领导包保责任制,明确责任单位和具体责任人,把建设目标任务分解到月,倒排工期、挂图作战。三是跟踪服务,破解难题。多次深入项目单位走访、现场办公,具体协调解决项目建设过程中遇到的问题和困难。四是协调联动,齐抓共管。加强各部门之间的沟通协作,明确了专人负责主抓,定期和不定期亲临现场、实地查看、适时督导。五是强化督查、确保落实。成立了项目督查组,实行每月督查、适时通报、年终考核,确保工作落实见效。目前,项目完成投资1.41亿元,占年度计划投资的83.72%,土建主体工程完成86%,钢结构安装完成90%。预计6月底全面完成建设任务,7月份进行设备调试。项目建成投产后,年出栏种苗和商品猪苗25万头,将成为全省最大的猪场,可辐射沾益区全境及周边县市部分温氏养殖项目点。