您现在的位置:首页 >> 政民互动

曲靖市国土资源局沾益分局举行国高网G60沪昆高速公路白水段安全隐患改造项目涉及沾益区土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案听证会

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/3/14 16:04:24       点击数: 

 

 
2018年3月14日,曲靖市国土资源局沾益分局举行国高网G60沪昆高速公路白水段安全隐患改造项目涉及沾益区土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案听证会。首先区国土资源分局副局长李明星做了决策发言。其次编制方案方对《沾益区土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案》作了详细介绍。再次区交通局、区发改局、区农业局、区环保局、区林业局、区国土资源分局、白水镇以及白水镇相关村委会等参会人员发表了意见建议,并对方案相关细节提出问题,区国土资源分局对意见建议做了整理,并对提出的问题做了详尽解答。在听证会的最后,各部门纷纷表示支持《沾益区土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案》,并立足自身职责积极支持国高网G60沪昆高速公路白水段安全隐患改造项目的推进落实。