您现在的位置:首页 >> 政民互动

德泽乡召开庆八一暨双拥工作座谈会

文章来源:       作者:         发布时间: 2016/8/3 20:27:59       点击数: 
        8月4日,德泽乡召开庆八一暨双拥工作座谈会。部分退伍军人代表、军属及各村委会民兵营长参加座谈会。会议,回顾了近年来德泽乡人民武装事业总体发展情况,取得的显著成就。
      会议传达学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,并衷心感谢退伍军人、军属一直以来对德泽乡党委、政府各项工作的关心和支持。各退伍军人代表、军属畅所欲言,共忆往事,展望未来,退伍军人纷纷表示,过去是为保家卫国参加战斗,现在是为国家建设做贡献,我们要继续带头发扬光荣传统,凸显自我价值,全力支持乡党委、政府各项决策部署,始终保持军人的良好作风和发挥军人率先作为、投身奉献的表率作用。军属们由衷感谢党和政府长期以来的关心和爱护,表示要从力所能及的事情做起,一如既往支持武装事业发展,齐心协力共建美丽宜居乡村,为德泽乡经济社会持续健康快速发展尽一份心,出一份力!