您现在的位置:首页1 >> 政府信息公开平台>> 法定主动公开内容>> 社会评价报告

曲靖市沾益区2020年度社会评价公告

文章来源:       作者:         发布时间: 2020/11/3 9:37:36       点击数: 1798

曲靖市沾益区2020年度社会评价公告

 

 为深入学习贯彻党的十九大和十九届三中、四中、五中全会精神,强化社会监督,促进区直单位和公共服务部门作风持续转变,现面向社会各界代表和社会公众开展2020年度社会评价网络测评,了解掌握各单位履职尽责、正风肃纪、优化服务、办事效率和廉政建设等五个方面情况,欢迎社会各界人士积极参与评价。

一、测评时间

自2020年11月3日上午9:00时起至2020年11月10日上午9:00时止。

二、测评方法

(一)评价代表测评。各地各单位推荐上报的社会评价代表通过手机微信扫码后,进入“曲靖市沾益区2020年度社会评价公告”页面,点击“下一步”,在评价类别上选择“评价代表测评”,并输入单位推荐上报时所填写的手机号码和测评码后点击“开始测评”,分别对78个被评单位逐一逐项进行测评评价。测评码由测评系统在2020年11月3日上午9:00时正式启动测评后通过手机短信统一发送给评价代表。同时,在测评系统内设置了调查问卷,广泛征求社会各界代表对参评单位的意见建议,评价代表可以根据日常了解掌握的情况,对被评单位提出相应的意见建议。测评结束后必须点击平台上的“提交”,平台显示“测评成功”后方为完成测评。

(二)社会公众测评。社会公众通过手机微信扫码或用手机微信长按二维码“识别二维码”,进入“曲靖市沾益区2020年度社会评价公告”页面,点击“下一步”,在评价类别上选择“社会公众测评”并点击“开始测评”进入测评界面后直接对被评单位进行测评,测评结束后必须点击平台上“提交”,平台显示“测评成功”后方为完成测评。每个微信号仅限投一次。

特此公告!

社会评价二维码.png 

 



 

 曲靖市沾益区社会评价工作领导小组办公室

                                        2020年11月2日