天气预报:
您现在的位置:首页 > 政务之窗 > 招商引资 > 招商项目
大坡乡积极引进总部经济落户
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/7/28 15:48:58 点击数:

 

近日,大坡乡积极与区招商合作局对接,深入了解总部经济相关扶持政策,积极主动对外宣传沾益区总部经济扶持政策并与辖区内在外投资企业及负责人联系。大坡乡围绕招商引资目标任务,通过以商招商促进项目落地初见成效。由我乡引入的深圳市新华盾照明科技有限责任公司、曲靖臻凯商贸有限责任公司与沾益区签订了总部经济合作协议。

深圳市新华盾照明科技有限责任公司是2014年在深圳注册,主要从事太阳能照明设备生产、销售于一体的公司。曲江臻凯商贸有限公司是2016年在麒麟区注册成立,主要从事建筑装饰材料、金属材料等销售的贸易公司。
 
大坡乡也将继续在服务企业方面狠下功夫,努力解决落户企业诉求,积极推动企业发展。
 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号