您现在的位置:首页 >> 全景沾益>> 沾益旅游

曲靖露营好去处--珠江源房车露营地

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/7/23 15:12:55       点击数: 

 

盛夏来临,露营已经成为一家人享受户外的不二选择,平静流淌的小溪、满天繁星下的炙热的篝火、早晨醒来鸟儿的歌声、与野生动物偶遇...这些都是露营爱好者所向往的。               
  夏天就应该去做些有活力的事情,抛弃你的席梦思,放弃你的懒惰,去大自然呼吸清新空气吧!让我们一起去露营,搭自己的家!
珠江源房车露营地以房车为主要的依托,配合帐篷和各种露营等方式,可以根据人员的多少随时调配入住接待能力的大小和满足不同人群的休闲需要。露营地随时更新的休闲项目让游客的每一次到来都会有新鲜的感觉,为自驾车爱好者提供自助或半自助服务,具有特定主题复合功能的旅游场所,主要服务项目有:房车露营、帐篷露营、越野休闲、餐饮、娱乐、度假、户外运动等。
选个好位置安营扎寨,拥抱这一处自然风光。在珠江源房车露营地里露营,第二天5点就起来去马雄山山顶看到了日出。想想看,睁眼就能和太阳拥抱,是多么惬意的事情!
 提醒亲们,去露营前要做好充足准备,多带衣服,山里湿气较重,小心感冒!如果一切准备就绪了,那就出发吧!
路线推荐: