您现在的位置:首页 >> 全景沾益>> 重点项目

三个招商引资项目成功落户沾益

文章来源:       作者: 周振远 李锋        发布时间: 2018/12/6 10:49:01       点击数: 1242

 

12月4日,沾益区成功举行曲靖福牌彩印有限公司整体搬迁项目、香港顺灏投资集团有限公司工业大麻种植项目和上海顺灏新材料科技股份有限公司工业大麻加工项目等三个招商引资项目签约仪式。区委副书记、区人民政府区长李金林,区委常委,工业园区党工委书记姜德玉,区委常委、区委办公室主任李学光,副区长赵明,工业园区管委会主任尚朝辉等区领导出席签约仪式。区招商合作局、区公安分局、区国土资源分局、区农业局、区环保局等相关区直部门负责人参加签约仪式。
签约仪式上,李金林对三家公司来沾兴业投资表示热烈欢迎,对项目成功签约表示祝贺。李金林指出,沾益区地理位置优越,气候优势得天独厚、交通便捷,特别是沾益区工业园区“一园三片”的成功建设吸引了大量企业入驻沾益,此次三个重点项目的成功入驻将大大推进沾益区的经济发展,实现政企双赢。沾益区将一如既往的做好企业服务工作,同时希望双方进一步加深合作,加快项目推进,发挥各自优势,实现项目早建成、早见效。
据了解,此次签约的三个项目总投资约3.5亿元人民币,其中曲靖福牌彩印有限公司整体搬迁项目、上海顺灏新材料科技股份有限公司工业大麻加工项目选址位于沾益区工业园区城西片区,占地约50亩。香港顺灏投资集团有限公司工业大麻种植项目建设在沾益区内,计划流转土地1万余亩,项目的签约落地,将有效带动沾益剩余劳动力就业,促进全区经济社会发展。