天气预报:
您现在的位置:首页 > 招标采购 > 工程招标公告
曲靖市沾益区2017年金龙社区、云龙社区、桃园村委会通畅工程施工招标公告
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/10/9 17:25:17 点击数:

曲靖市沾益区2017年金龙社区、云龙社区、桃园村委会通畅工程

施工招标公告

 

1、招标条件

曲靖市沾益区2017年金龙社区、云龙社区、桃园村委会通畅工程经相关部门批准建设。招标人为曲靖市沾益区交通基础设施重点项目建设指挥部(以下简称“招标人”),建设资金来自上级补足和地方自筹,项目已具备招标条件,受招标人的委托云南汇恒工程项目管理有限公司(以下简称“招标代理机构”)就本项目的施工进行公开招标。

2、项目概况及招标范围

2.1曲靖市沾益区2017年金龙社区、云龙社区、桃园村委会通畅工程招标共涉及3条段,总里程28.875公里,招标内容为设计图纸范围内路基、路面沿线设施等工程。具体内容如下(具体标段范围内容详见招标文件及图纸文件):

金龙社区通畅工程(沾潦公路沾益段):计划建设里程为9.2公里。设计速度20公里/小时,路基宽:7米;路面结构:3.5厘米沥青混凝土(AC-13+5厘米沥青碎石(AM-20+40厘米厚水泥稳定碎石基+10厘米厚级配碎石层

桃园村委会通畅工程:计划建设里程为10.175公里。设计速度15公里/小时;汽车荷载等级:公路Ⅱ级;路基宽:5.5米、路面宽4.5米;路面结构:25厘米厚C30水泥混凝土面层。

云龙社区通畅工程:计划建设里程为9.5公里。设计速度15公里/小时;汽车荷载等级:公路Ⅱ级;路基宽:5.5米、路面宽4.5米;路面结构:25厘米厚C30水泥混凝土面层。

2.2 本项目计划总工期为 7个月,在20180530日前完工。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须具备国内独立法人资格,同时要求具有公路工程施工总承包叁级及其以上资质、交通运输企业安全生产标准化达标等级证书,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,且投标人的资质、业绩、主要人员资质与公路建设市场信用信息管理系统发布的信息相符。

3.2拟投入本项目经理具有公路专业贰级(及以上)注册建造师资格证书、安全生产考核合格证书(B证)。投标人拟投入本项目的项目经理在整个投标过程中(从报名至招投标结束)不得更换,否则其投标文件不予接收。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4投标人2016年信用等级评定为C级及以下的,不得参与本项目投标。

3.5具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对本项目提出投标,否则其投标文件均不予评审。

3.6投标人的委托代理人应是其在职员工且在相关职能部门网站查询证明。投标人的委托代理人在整个投标过程中(从报名至招投标结束)不得更换,否则其投标文件不予评审。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20171010日至 2017 1016日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830时至1130时,下午 1430 时至1730 时(北京时间,下同),到沾益区公共资源交易中心持企业法人营业执照副本原件、企业安全生产许可证副本原件、交通运输企业安全生产标准化达标等级证书原件、开户许可证原件、拟投入本项目主选项目经理公路专业注册建造师资格证书原件、安全生产考核合格证书(B证)原件、省外企业需提供入滇备案证书原件或入滇登记证书原件、委托代理人身份证及上述资料彩色复印件一套(加盖单位公章);法定代表人身份证明及授权委托书;企业资质证书副本、信用等级证明、授权委托人查询证明、法定代表人身份证彩色复印件各一份(加盖单位公章)购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价¥600.00元,图纸每套售价¥600.00元,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201711020900分,投标人应于当201711020900分将投标文件递交至沾益区公共资源交易中心开标厅。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》、《云南省公共资源交易电子服务系统》、《曲靖市公共资源交易中心网》、《云易招企业招采B2B电商平台》上发布。

7、联系方式

    人:曲靖市沾益区交通基础设施重点项目建设指挥部        

    址:曲靖市沾益区杜鹃西路3              

    编:655331                        

    人:陈志俊                      

     话:0874-3169118              

             

招标代理机构:云南汇恒工程项目管理有限公司

    址:昆明市官渡区吴井路32号百富琪商业广场B709

    编:650041

     人:罗女士、王先生

    话:1362964674113577115480

        真:0871-63355782

                二〇一七年十月九日

 

 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号