天气预报:
您现在的位置:首页 > 魅力沾益 > 创卫专栏 > 创卫动态
西平街道玉林社区开展卫生环境大整治
文章来源: 作者: 发布时间: 2016-9-6 16:17:00 点击数:

为进一步提升人居环境,提高群众生活质量,结合创建国家卫生城市的工作要求,近日,玉林社区在辖区内开展了一次大范围集中清扫整治活动,消除“脏、乱、差”现象,营造干净、整洁、优美的社区环境。

由于此次集中整治时间紧、任务重、工作量大,社区党总支书记、居委会主任牵头,社组干部和保洁人员全体出动,对居民房前屋后“三堆”进行集中情况,清运多余沙石,房前屋后柴火进行集中堆放,铲除墙面小广告,在背街小巷及垃圾桶内喷洒苍蝇药,做到无违章建筑、无杂物、无建筑垃圾,绿化带内无农作物种植、无杂草、无白色垃圾。

下阶段,社区将安排卫生保洁员不定期进行巡查,对发现的不文明现象及时进行劝导,遏制乱扔垃圾、乱堆放等现象。此次整治工作受到居民一致好评,也带动了更多群众投入到文明城市创建中来。

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号