您现在的位置:首页 >> 魅力沾益>> 脱贫攻坚

德泽乡召开健康扶贫迎检工作会

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/1/20 15:17:39       点击数: 

 

1月20日,德泽乡组织召开健康扶贫迎检工作会,对全乡健康扶贫迎检工作进行具体安排部署。
会议要求,各村委会及相关单位要把健康扶贫迎检工作作为当前工作的重中之重来抓,充分认识迎检工作的重要性、紧迫性和严肃性;要把握时间节点,严格按照考核细则和工作要求,对标对标、查缺补漏,切实把迎检工作做细、做实;要进一步认真核实好与迎检工作相关的表册、文件、档案等材料,确保材料的准确性和完整性;要进一步加强曲靖市健康扶贫30条措施的学习,深刻领会30条措施精神;要通过集中宣讲、入户讲解、发放宣传册等方式加大健康扶贫各项政策措施宣传力度,提高政策知晓率,引导建档立卡贫困人口科学合理就医;要进村入户上门服务,落实好健康扶贫政策,让贫困群众切实感受到党和政府的温暖。