您现在的位置:首页 >> 魅力沾益>> 旅游新闻

“一部手机游云南”:珠江源风景区平台已上线

文章来源:       作者: 王强        发布时间: 2018/3/5 16:32:10       点击数: 

 

 
        3月1日,“一部手机游云南”珠江源风景区平台作为云南第一批工作任务的试点景区与全省十大试点景区同步上线运行。
游客登录“一部手机游云南”APP即可了解珠江源景区的相关内容简介,游客通过APP将实时观看珠江源头美景,进入景区的游客在游览过程中,通过自助导游导览服务提升游览体验。
“一部手机游云南”工作启动以来,沾益比选确定了珠江源景区名片、导游导览板块,收集景区名片文字、视频、图片,完成导游导览图制作,对全区餐饮、酒店、旅游商品等相关企业进行数字化建设摸底调查,统计上报市政厕所、旅游厕所等第一手资料。
下一步,珠江源将按照“一部手机游云南”试点景区要求,改造景区慢直播、视频监控、门禁票务系统、智慧厕所、智慧停车场等基础设施,建设智慧旅游服务系统,提高旅游业务的综合管理和运营能力,创建优质旅游生态环境,提升服务品质,推动沾益旅游经济快速发展。