天气预报:
您现在的位置:首页 > 魅力沾益 > 旅游新闻
沾益区2017第三季度重点项目观摩会到珠江源高原体育旅游度假区观摩调研
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/10/18 15:41:48 点击数:

 

沾益区2017第三季度重点项目观摩会到珠江源高原体育旅游度假区观摩调研
 
2017年10月17日,沾益区举行第三季度重点项目观摩会,区委副书记、区长毛建桥、区委副书记施兴满、区人大主任高朝花、区政协主席、区委组织部部长成雪红灯区领导参加项目观摩。观摩组一行深入到珠江源高原体育旅游度假区,实地观摩了珠江源高原体育旅游度假区基础设施建设、帐篷木屋露营地、南大门、游客服务中心、迎宾大道等项目建设。
在珠江源高原体育度假区项目观摩会现场,一排排造型各异的木屋,吸引眼球的绿化、亮化,气势恢弘的南大门,具有山水特色的游客服务中心,新建的能容纳1000个停车位生态停车场,为三季度全区重点项目观摩增添了活力。现场观摩会上,区旅游局主要负责人汇报了高原体育旅游度假区项目建设推进情况。
珠江源高原体育旅游度假区选址于珠江源景区,由云南珠江源文化旅游投资开发有限公司投资建设,计划投资7.28亿元。建设内容包括:新建度假区大门、迎宾路、游客服务中心、停车场、步行栈道、防火通道、外环线、绿化、亮化等旅游基础设施建设,以及房车露营基地、帐篷木屋露营地、森林小火车、无动力飞行降落场、三江亭修缮等旅游接待设施提升工程。项目投资大、设计新颖,业态丰富、功能齐全,被列入全市“十景百村”旅游融合发展示范区名单,是全区开展项目引领攻坚行动的重点项目。目前,已投资1.5亿元,征地1200亩,11个子项目顺利推进。

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号