天气预报:
您现在的位置:首页 > 魅力沾益 > 旅游新闻
沾益区旅游局迅速掀起学习贯彻党的十九大精神高潮
文章来源: 作者: 张晏飞 发布时间: 2017/11/3 15:42:40 点击数:

    

      党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,为今后五年发展明确了目标和方向。为深入学习贯彻好党的十九大精神,沾益区旅游局迅速掀起学习高潮,多措并举抓好学习贯彻活动,确保党的十九大精神在旅游系统落地生根、开花结果。

 

  抓个人自学。党的十九大胜利闭幕之后,沾益区旅游局就及时在旅游工作群下发通知,要求全体党员干部职工深入学习《十九大报告》、《中国共产党党章》(修订版)、《会议公报》等,熟悉和掌握党的十九提出的新概念、新任务和新目标。

  抓集中学习。党的十九大开幕式当天,沾益区旅游局组织全体干部职工在会议室集中收听、收看党的十九大开幕式。十九大胜利闭幕后,11月3日召开全局领导干部大会,由局主要领导领学,传达全区领导干部大会精神,全面、深入、系统的学习十九大精神,从大会主题、过去五年的工作和历史性变革、报告中提出的新概念、基本方略、工作重点等进行学习。

  抓心得体会。集中学习结束后,要求每位党员干部撰写不少于2000字的心得体会,结合工作实际,谈学习十九大精神体会,做到真学、真悟、真思、真践。

  抓融会贯通。2017年是沾益旅游发展史上值得标注的一年,基础设施提档加速,重点项目快速推进,节会活动异彩纷呈,大珠江源旅游品牌日益彰显,旅游发展正当时。旅游系统干部职工将以学习贯彻十九大精神为契机,进一步转变工作作风,树立“说了算、定了干、马上办”的工作作风,快速推进珠江源高原体育旅游度假区项目、珠江源创建国家5A级景区、海峰湿地生态旅游开发、全市旅游产业发展大会和“一部手机游云南”等重点工作落实,加快珠江源生态文化旅游新区建设。

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号