您现在的位置:首页 >> 魅力沾益>> 旅游新闻

2018珠江源春节特惠

文章来源:       作者: 王强        发布时间: 2018/2/13 10:20:09       点击数: 

      为繁荣发展春节文化,创新珠江源文化旅游产品,拓展珠江源旅游发展空间,促进春节期间旅游消费,突出展示珠江源高原体育度假区的崭新面貌和新的魅力,珠江源高原体育度假区在春节期间将推出一系列有趣的活动,将会给游客们带来全新的体验和感受。
      
    活动时间:各项活动均为春节黄金周特惠广大游客准备,具体时间为2018年2月14日——2018年2月21日。
      一、氛围布置张灯结彩,彩旗飘飘。突出春节的喜庆之意,在景区大门上悬挂大红灯笼,拉上三角巾彩旗;沿景区观光大道两侧插上各色防火宣传彩旗,一方面警示一方面营造喜庆氛围。
      二、“跨年迎新”系列活动1.“鸣钟祈福迎新年”集中组织人员在除夕当晚8点前到珠源禅寺、福音塔,由寺庙师傅、信众敲响祈福钟声,象征迎接新年到来,在大雄宝殿前的祈福树上挂上祈福带,为新年祈福。2.凡是到珠源禅寺的游客都可以到寺庙领取祈福带并写上祈福语悬挂在祈福树上,祈求一年好运!
      三、放风筝风筝作为体育运动项目和健身休闲娱乐活动开始普及,近年来国内外的风筝比赛促进了风筝这项活动的普及,越来越多的人们开始加入到这项活动家中来。景区房车露营地面积宽广、路面平整,是放风筝的最佳场地。游客可自带风筝,珠江源风景区提供场地。地点:珠江源风景区内房车露营地,进大门步行约一公里左边。
      四、森林小火车体验景区新大门入口可搭乘森林小火车沿途观光各景点风光,美丽的园林式景观与大自然完美的融合在一起,整个园区给人一种清新的感觉,身临其境,心都不自觉的静了下来,同时小火车也是小朋友的最爱哦。
地点:珠江源高原体育度假区内设有两处乘车站台,分别位于度假区游客服务中心正对面的坡顶上和内大门的右手边。
     
 五、VR体验VR虚拟现实技术是一种可以创建和体验虚拟世界的计算机仿真系统,可以让体验的游客沉浸在三维动态视景和实体行为的仿真模拟环境中。
地点:珠江源高原体育度假区游客服务中心内。
     六、步行栈道猜灯谜步行栈道是景区新建项目之一,路线由高原体育度假区大门进入穿梭于丛林之间直达三江亭。沿途设有休息亭,在各休息厅悬挂灯谜,路经的游客可小憩一会儿猜灯谜,猜到的游客可将灯谜揭下拿到景区奖品兑换点领取相应奖品。地点:景区内步栈道沿途中
    七、火眼金睛寻源霞客路,大美珠江源。景区为突出“不忘初心”主题,新修步栈道,重塑徐霞客探源之路,让前来看寻珠江源头的游客去体验徐霞客当年探源的艰辛,将那份执着追求的信念感染至每一个人,启发大家去思考人生的追求和坚持。活动规则:景区工作人员取景源头和步栈道的一些有代表性的景点局部照片,游客可以根据景区提供的照片去景区内寻找,找到实地景点,拍照。游客便可以凭照片到景区奖品兑换点领取相应奖品。地点:景区内源头片区和栈道沿途可见的各种景点景观
     八、成语猜猜看2018,微信小程序推出许多有意思的小游戏,让大伙爱不释手。春节,珠江源推出许多有寓意的小活动,旨在让游客流连忘返。譬如说引用看图猜成语思路,景区推出“成语猜猜看”活动,借珠江源独特的自然景观,占新建步行栈道便利,游景区,学知识。活动规则:景区为游客提供图片,游客看图猜出成语,图片皆源于景区各处景点景观。友情提示,重点偏向于步栈道沿途中形状奇特极赋年代感的植被树木,充分体现科普价值和娱乐精神。积极参与并答对的游客皆可以到景区奖品兑换点领取相应奖品。地点:步栈道沿途长相奇特或有科普价值的植被树木,均可作为参考答案。
    
     九、环保小助手步行栈道路线较长,全长3.9公里,为提倡节能环保,鼓励走栈道的游客将所产生垃圾或沿途所见垃圾存放于垃袋内,走完栈道后交由景区工作人员统一处理后到奖品兑换点领取相应奖品。地点:步栈道或观光途中
     十、夜空中最亮的星海子说“面朝大海,春暖花开”,在珠江源滴水湖畔有那么一群建筑:面朝水,背依山,日向阳,夜观星。什么是吸天地之精华,采日月之灵气,就是珠江源高原体育度假区木屋酒店的主题。珠江源的夜空特别美丽,但是不是每个人都能把美丽的星空留住,我们有工作人员能拍摄出这美丽的瞬间。木屋酒店为广大游客提供餐饮住宿服务,留宿游客可享受我们景区拍照专业较好的导游免费拍照服务。地点:木屋酒店