天气预报:
您现在的位置:首页 > 魅力沾益 > 旅游新闻
多措并举推进高原体育度假区项目进度
文章来源: 作者: 陈鸿 发布时间: 2017/3/15 14:35:29 点击数:

 

     3月13日,沾益区副区长王得林、区旅游局、炎方乡林业站领导及其他相关部门负责人一行十余人深入到高原体育度假区项目施工地查看工程进度。之后又到珠江源景区召开了项目推进会。
在听取了各相关部门对各项工程进度的情况汇报后,王付区长要求:一、要站在全区的高度加大工作力度、抓好项目建设,稳步推进各项目进度;二、要做到分工明确、任务细化,有困难及时上报,绝不耽误工期;三、责任部门要积极履职,层层签订责任制,交纳风险金,抓落实、促推进以确保在时间节点内安置按量完成各项工程。
(通讯员 陈 鸿)

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号