您现在的位置:首页 >> 魅力沾益>> 旅游新闻

2017 年首届全国滑翔伞优秀选手邀请赛暨珠江源首届飞行嘉年华活动开幕

文章来源:       作者:         发布时间: 2017/12/16 15:46:58       点击数: 

    12月16日下午14:30分,在全市旅游产业发展大会召开之际,2017年首届全国滑翔伞优秀选手邀请赛暨珠江源首届飞行嘉年华活动开幕,来自全国各地优秀的飞行员、教练员以及46家省市媒体参加开幕式。
    无动力滑翔可以单人或双人游玩,单人飞行者需要培训后才能独自进行。没有通过培训的只要跟随一位教练飞行就可以,由教练控制滑翔伞,体验者只需背起教练提供的背包。开始时做一个“跑”的简单动作,起飞后一直坐在教练前面,欣赏风景和体验飞翔。在空中飞行时,自己就像鸟儿一样展翅翱翔,耳边风声阵阵充满刺激,脚下山坡上的松柏苍翠欲滴、各色杜鹃花争相斗艳,远处农田中成片的大力菊形成黄灿灿的花海。(王 强)