天气预报:
您现在的位置:首页 > 魅力沾益 > 旅游新闻
珠江源举办旅游宣传推介会暨第三届帐篷音乐节发布会
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/11/18 15:45:37 点击数:

    12月16日,珠江源旅游宣传推介会暨第三届帐篷音乐节发布会举行。市旅发委、沾益区旅游局、云南摩登天空文化传播有限公司以及46家省市媒体参加发布会。
    据悉,珠江源风景区将于2018年4月举办“第三届珠江源帐篷音乐节”, 帐篷音乐节作为国内2018开春后亮相的大型音乐节,届时将设置森林舞台、FUTURE 舞台、SUNSET–SUNRISE PARTY电音舞台,拟邀请近30余组国内知名艺人。同时,本届珠江源帐篷音乐节在整体企划上突出吃、住、玩板块,多家市集厂牌、房车露营协会、大量的主理团队打造的特色主题营地、不插电的星空草地音乐现场、沾益特色美食街区,甚至千人吃鸡等各类有趣活动,旨在打造以音乐为基础元素的近郊旅游产品。发布会上,与会人员共同观看沾益旅游宣传片,沾益区旅游部门还推荐了精品旅游线路,珠江源景区与摩登天空、万达旅业、创冠体育举行了签约仪式。(王 强)

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号