天气预报:
您现在的位置:首页 > 魅力沾益 > 旅游新闻
2017中国国际旅交会:“魅力沾益城 珠江源头最迷人
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/11/18 16:25:16 点击数:

 

由中国国家旅游局、中国民用航空局、云南省人民政府共同举办的“2017中国国际旅游交易会”于11月17日在昆明滇池国际会展中心举办。“珠江源”是沾益区乃至曲靖市的一张靓丽旅游名片,沾益区旅游局抓住此次有利机会,组织各景区别出心裁布展。展台设计特色鲜明,明亮新颖,紧紧围绕“高原体育特色城”和“魅力中国城,好在曲靖”为主题,充分展示沾益的自然美景和人文历史,全方位推介沾益旅游资源及精品旅游路线,最大程度吸引参会人员前来咨询了解。
  沾益通过旅游交易会平台,可以得到更多国内国际旅游业相关媒体、人士的关注,让更多的海内外友人认识沾益、走进珠江源头,感受这座魅力城市的无限风光。同时也进一步开拓国内国际旅游市场,提升沾益旅游知名度和美誉度。
  据了解,中国国际旅游交易会是亚洲地区最大的旅游交易会,也是最专业的国际旅游交易会,从2001年起,每年分别在昆明和上海交替举办,各界旅游专业人士可以借助旅游交易会会见众多买家代表,建立广泛业务联系,围绕热门话题开办专业研讨会和讲座,追踪国际旅游业的发展趋势和动向,充分展示旅游新产品,介绍本国旅游资源,获得最大旅游发展商机。(沾益区旅游局 王强)
 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号 1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

联系方式:曲靖市沾益区人民政府办公室 电话号码:0874-3164646

滇公网安备 53032802000104号