您现在的位置:首页 >> 魅力沾益>> 旅游新闻

珠江源新建帐篷木屋露营地22幢

文章来源:       作者: 王强        发布时间: 2017/12/12 14:44:07       点击数: 

 

2017年珠江源加大旅游休闲基础设施建设在景区内滴水湖畔新建帐篷木屋露营地22幢,其中集装箱亲子房1幢,树屋3幢,茅草屋1幢,小木屋17幢,亲子小木屋5幢。这些木屋或独立成栋,或与树木结合,或以木栈道相连,古朴自然,别有风味。木屋的房间类型有套房,标间,亲子房等共计43间,能容纳100多人同时入住。目前,工程已转入内部装修、外部绿化等建设,即将开门迎客。
入住帐篷木屋,清晨可欣赏滴水湖日出、傍晚可耳听飞鸟吟唱。到了晚上,在这宁静的湖光山色中,可看漫天的繁星点点,可围绕在篝火旁边游戏、聊天,还可享受躺在敞篷里的惬意时光。帐篷木屋露营地的建设将会成为景区一道亮丽的风景名片,打造成新业态旅游景点,不断提升景区品质,改善游客体验。