天气预报:
您现在的位置:首页 > 魅力沾益 > 旅游新闻
王卓到沾益珠江源督促检查2017年全市旅游产业发展大会筹备工作
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/11/24 16:16:26 点击数:

 11月23日,市委常委、副市长王卓到珠江源督促检查全市2017年旅游产业发展大会筹备工作情况,要求沾益区要全力以赴做好旅发大会的各项筹备工作,确保将大会办成一届成功的精品旅游盛会。沾益区委常委、常务副区长张勤勇等领导陪同检查。
       曲靖市2017年旅发大会将于12月17日在沾益珠江源风景区召开,目前大会的各项准备工作做得如何?始终牵挂着市领导们的心。按照大会参观线路和各个参观点的活动安排,王卓采取“预演式”检查,从迎宾路进入珠江源高原体育旅游度假区,再沿着既定线路,前往南大门、游客服务中心、步行栈道、森林小火车等现场参观点,实地督促检查旅发大会各项准备情况。
       王卓等市区领导一路看、一路体验、一路商议,看到度假区主体项目工程已基本完工,波斯菊已花开成海,对大会筹备工作表示了充分肯定。同时要求各施工单位、项目业主、大会筹备工作组再接再厉,将精力集中在提升会务、活动细节及打造精品参观点上,将森林小火车、步行栈道、帐篷木屋露营地等新型旅游业态精心建设,完善绿化美化和配套设施,打造成旅发大会的观摩亮点,吸引游客的旅游圣地。
       王卓指出,全市旅游业发展的强劲势头已成为经济产业中最具活力的“朝阳产业”。全市旅发大会已召开在即,各级各部门要时不我待、加紧筹备,参观线路要进一步优化,项目建设要提升服务功能,文艺节目要精心打磨,安保工作要周密细致,全体工作人员要增强责任感和使命感,确保各项准备工作精准到位,让旅发大会成为展示沾益自然文化魅力和曲靖旅游新形象的重要窗口。(沾益区旅游局 王强
 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号