您现在的位置:首页 >> 魅力沾益>> 旅游新闻

陈副区长到珠江源景区检查旅游

文章来源:       作者: 陈鸿        发布时间: 2016/12/22 12:37:20       点击数: 

 

 
 
 
      12月22日,副区长陈勇在区旅游局、人社局相关领导的陪同下到彩云洞景区、珠江源景区进行旅游安全生产工作检查。
 
      在听取了相关领导对景区旅游安全工作的情况汇报后,陈副区长对景区当前存在的问题及困难提出了整改方案并安排部署了防火戒严期的相关工作,他指出:一、珠江源景区是国家级森林公园,安全工作是重中之重。要进一步加强旅游安全意识,向广大游客宣传安全生产知识和旅游安全须知,提高游客在旅游途中的安全防范能力;二、狠抓景区森林防火工作以监管促安全,扎实做好安全保卫工作,严格执行2016年景区森林防火工作的全面部署安排;三、做好景区内旅游安全营运工作定期对景区运行的旅游观光车进行维护保养,确保车辆安全营运。