天气预报:
您现在的位置:首页 > 魅力沾益 > 旅游新闻
沾益区召开旅游产业中长期发展战略研究座谈会
文章来源: 作者: 发布时间: 2017/10/13 14:56:35 点击数:

    

    10月13日,沾益区召开旅游产业中长期发展战略研究座谈会,区委办、区旅游局、区文体广电局、区环保局区民宗局、文产办等相关领导参加会议。

    会议指出,沾益发展全域旅游是大众旅游的新需求,是经济发展的新理念,旅游产业是推动沾益经济发展、助力脱贫攻坚、加速产业转型升级的新动能。各部门要把旅游业作为产业兴区的重要支柱产业来抓,要深度挖掘沾益历史文化,把工业、交通、水域、农业结合起来发展旅游。
   
    会议强调,各部门要坚定信心发展旅游产业,全面推进全域旅游发展,提升沾益旅游业发展水平,注重品牌和特色培育,擦亮大珠江源、生态沾益名片,打造好历史文化、古村落、民俗文化、旅游线路、红色文化旅游品牌,提升沾益旅游新形象。要加强旅游营销与推介,做好营销策划,利用好现代媒体,多方位、多渠道宣传,提升沾益旅游品牌知名度。
    会议要求,全区各部门要统一思想、形成共识和工作合力,做好政策支持和规划工作,在全面调查的基础上,政府出台政策引导、示范、创新,推进沾益旅游长足发展。要加强旅游服务质量监管,特别是在旅游公共服务、旅游基础设施及旅游标识标牌上要有规划、有标准、有规范,满足游客需求。座谈会上,参会人员积极讨论发言,出谋划策好提出的意见建议,为区委、区政府科学决策提供了有力参考,为发展旅游产业提供了交流合作平台。
 

 

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号