天气预报:
您现在的位置:首页 > 魅力沾益 > 旅游新闻
中基安保和中环文化传播有限公司董事长到珠江源考察
文章来源: 作者: 陈鸿 发布时间: 2017-3-15 14:24:57 点击数:

 

3月11日,中基安保和中四环球文化传播有限公司董事长何平平一行10余人到珠江源考察。此次考察旨在寻源、探源,更深层次挖掘珠江源文化内涵,与云南珠江源旅游文化投资开发有限公司建立友好合作关系。
他们在深入到景区各景点及新建项目基地参观考察后,对景区的旅游项目给予了高度评价并对珠江源景区的下步旅游规划寄予很高的期望值。据了解,珠江源景区项目已申报列入全市“十景百村”旅游融合发展示范区创建名单,编制完成《珠江源高原体育旅游度假区规划》。现已启动实施珠江源景区旅游基础设施建设、帐篷营地、无动力飞行基地、帐篷酒店、天象厅、商业街改造提升等项目建设。目前在建项目有:新建珠江源高原体育度假区大门;迎宾路1.8公里;游客接待服务中心;房车露营基地;索道;游客集散地;旅游基础设施建设;源头马拉松赛道16公里;无动力飞行基地及配套设施建设。为确保在时间节点内完成项目进度,各项工作正在有条不紊的开展。

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号