天气预报:
您现在的位置:首页 > 魅力沾益 > 旅游新闻
沾益区召开全市旅游产业发展大会筹备工作会
文章来源: 作者: 王强 发布时间: 2017/9/25 14:51:22 点击数:

 9月22日,沾益区委副书记、区长毛建桥主持召开全市旅游产业发展大会筹备工作会,会议进一步细化目标任务,安排部署沾益区承办年曲靖市旅游发展大会筹备工作。

  沾益区委常委、区纪委书记李鸿英,区委常委、区委办公室主任唐胥宁,区委常委、常务副区长张勤勇,区委常委、宣传部部长胡学磊,副区长王得林以及相关部门负责人参加工作会。  

    会上,在听取大会筹备工作情况汇报后,毛建桥指出,曲靖市委、市政府对沾益承办年全市旅游产业发展大会寄予厚望,各级各部门要充分认识做好这次旅游产业发展大会的重要意义,站在讲政治、顾大局的高度,紧紧围绕组织周密、环境优美、安全节俭、服务优质、隆重热烈的总体目标,凝心聚力、认真筹备、精心组织,力争把大会办成具有沾益特色、全省一流的旅游盛会,全面展示沾益旅游产业发展的优势和前景,反映区委、区政府发展旅游文化和高原体育产业、推进珠江源生态文化旅游新区建设的坚定决心和干创事业的精神,打响大珠江源旅游文化品牌,推动沾益旅游产业转型升级。  毛建桥要求,要按照大会筹备总体目标要求,采取有力措施,狠抓工作落实,突出重点项目推进,各项手续办理等重点工作,进一步细化任务分解,说了干、马上办、踏实干,全力以赴确保大会圆满举办。各工作组和成员单位要主动协调对接,密切配合,按照时间节点完成手续办理,对因主观原因没有完成工作要求的,直接约谈。要积极做好现场点、参观沿途人居环境提升,加快基础设施建设和绿化美化。要认真研究系列活动,精心策划,尽快修改和完善方案,确保活动筹备工作有效开展。要做好策划,尽快完成一到两部专题片制作,开展系列主题鲜明、内容丰富、形式新颖宣传活动,营造良好旅游节会氛围。要认真做好会务准备,注重细节,包括会场设施设备、灯光调试、报到地点、景区环境卫生等工作,确保各项筹备工作落细、落小、落到实处。  会上,与会人员纷纷围绕大会筹备工作,提出了很好的意见和建议。

  会议期间,毛建桥等区领导带领各部门负责人,现场查看了珠江源高原体育旅游度假区项目建设进展情况,召开现场办公会,及时研究解决项目推进和筹备工作中存在的困难和问题。

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号