您现在的位置:首页 >> 魅力沾益>> 精神文明建设

沾益区水务局举行第四期“道德讲堂 微型党课”活动

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/7/2 15:14:50       点击数: 

 

近日,沾益区水务局举行第四期“道德讲堂、微型党课”活动。本期道德讲堂的主题是“创先争优比奉献、共为党旗添风采”。

活动在《没有共产党就没有新中国》合唱中拉开序幕,高亢的歌声、满腔的热情,唱出了水务人勇于拼搏、吃苦耐劳的激情、唱出了水务人无怨无悔、默默奉献的心声。随后共同诵读的《弟子规-信》部分。学国学以传承文明,诵经典而润染心田!羡先贤之博大心胸,畅诗文之优美情怀!中华五千年的悠久历史,孕育了底蕴深厚的民族文化,源远流长的经典诗文,是历史长河中经久不衰的瑰宝。 

活动中宣读了《共建文明城市,争做文明市民》的倡议书。讲述了《一群供水人的故事》,平凡的供水人用他们的担当来诠释责任。当清澈的自来水流进千家万户时,我们是何等的欣慰。每一名供水人爱岗敬业、尽职尽责、默默奉献的职业操守,在平凡工作中彰显了“爱岗敬业奉献”的品质,默默的用自己的行动书写了完美的答卷。水务局领导对本次活动进行了点评,已会人员进行了心得体会交流。