天气预报:
您现在的位置:首页 > 魅力沾益
珠江源第二届帐篷音乐节(第一季)圆满落幕
文章来源: 作者: 卢波 陈鸿 发布时间: 2016/8/28 16:11:27 点击数:

 

      8月27日22点08分,珠江源第二届帐篷音乐节(第一季)连续两晚的演唱会圆满落幕活动举办地点在曲靖市沾益区珠江源风景区,虽下起了大雨,但活动现场热闹非凡,激情澎湃的摇滚乐队、香气四溢的户外烧烤、特色小吃、还有热情激昂的篝火晚会,吸引了来自全国各地一千五百余名游客欢聚一堂。
     本次帐篷音乐节从8月26日至9月18日每个周末举行一期,全新体验项目有:马雄山顶无动力滑翔、热气球、滴水湖上划竹筏、赛龙舟、特色帐篷酒店、原生态木屋酒店、顶级豪华房车、蘑菇、萤火虫灯饰帐篷、特色美食街等等。强大的明星阵容,原生态的非凡体验,心与大自然的共鸣,远离城市的喧嚣,开启美景+户外活动+音乐+美食模式,跟着释放自我魔法的节奏尽情开怀。
     一样的地点,不一样的珠江源,不一样的体验。本期音乐节已近尾声,相信音乐节的气氛已感染到你。你,还不心动吗?第二、第三、第四,请跟着我们一起,带上耳朵去旅行吧!跟着音乐放纵、摇摆,忘记钢筋与混凝土的嘈杂,在这里,你只属于你!

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号