您现在的位置:首页 >> 政府信息公开>> 国土公示公告

不动产登记公告

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/6/28 9:13:40       点击数: 

 

不动产登记公告
 
沾益区【2018】第005号
杨家正、温粉仙申请办理坐落于曲靖市沾益区龙华街道办事处拆迁安置小区的不动产登记。
根据申请人提交的申请资料,该不动产系卖方张思红、付石娥于2015年5月过户到其名下,已办理了房屋所有权证,证号为:曲房权证沾字第00044971号、曲房权证沾字第00044972号,未办理国有土地使用权过户手续。现因付石娥死亡,已于2018年6月27日办理户口注销手续,不能到现场共同申请,并提交有关材料。张思红、付石娥未办理过国有土地使用证,现杨家正、温粉仙、张思红持张思红名下国有建设用地划拨决定书、出让合同等材料共同申请将该不动产登记到杨家正、温粉仙名下。
经初步审查,拟对上述不动产登记信息予以公告,该不动产权利人及利害关系人对公告如有异议,自公告发布之日起十五个工作日向曲靖市沾益区不动产登记中心提出异议,逾期未提出异议或异议不成立,我机构将给予登记发证。
特此公告
 
曲靖市沾益区不动产登记中心
2018年6月27日