您现在的位置:首页 >> 政府信息公开>> 国土公示公告

不动产登记公告

文章来源:       作者:         发布时间: 2018/6/1 14:23:37       点击数: 

 

不动产登记公告
 
沾益区【2018】第004号
朱泓羲申请办理坐落于曲靖市沾益区望海新区玉林山水二期26幢3单元201室的不动产登记。
根据申请人提交的申请资料,该不动产系卖方朱有存、阎鸿于2016年2月过户到其名下,已办理了房屋所有权证,证号为:曲房权证沾字第00048412号,但未办理国有土地使用权过户手续,土地使用权人仍为阎鸿,现朱有存因死亡,已于2018年5月30日办理户口注销手续,不能到现场共同申请,并提交有关材料。
经初步审查,拟对上述不动产登记信息予以公告,该不动产权利人及利害关系人对公告如有异议,自公告发布之日起十五个工作日向曲靖市沾益区不动产登记中心提出异议,逾期未提出异议或异议不成立,我机构将给予登记发证。
特此公告
 
 
曲靖市沾益区不动产登记局
2018年5月31日