您现在的位置:首页 >> 政府信息公开

沾益区举行城乡人居环境提升一期工程PPP项目签约仪式

文章来源:沾益M       作者: 夏莉        发布时间: 2018/7/16 8:45:19       点击数: 

沾益区举行城乡人居环境提升一期工程PPP项目签约仪式

  7月13日,沾益区举行城乡人居环境提升一期工程PPP项目签约仪式。

副区长叶雄参加签约仪式并要求,要统一思想、达成共识,形成推动沾益人居环境提升的强大合力。要明确目标、强化责任,高效快速的推进项目建设。希望双方加强沟通联系,互利互信,最终实现互利共赢。各有关部门要做好与企业的对接联系,确保项目顺利推进。要严格落实“马上办踏实干”的工作作风,全力配合企业,为项目做好服务工作。

据了解,项目总投资约为11.5亿元,拟采用“前期策划包装+PPP建设模式”。建安工程内容为道路及雨污管网建设工程、给排水工程、绿化工程、外立面改造工程、公园建设(改造)工程、乡镇(街道)工程、综合市场建设工程、垃圾处理工程等。

记者 夏莉