您现在的位置:首页 >> 政府信息公开

“沾益项目”APP正式上线运行

文章来源:       作者: 夏莉        发布时间: 2018/7/25 18:00:07       点击数: 

“沾益项目”APP正式上线运行

阅读:6725  7月24日上午,“沾益项目”APP正式上线运行,标志着全区项目实现了数据化、平台化、网络化管理。

区委书记刘本芳,区委副书记、区长李金林,区委副书记施兴满,区人大常委会主任高朝花,区政协主席成雪红启动运行“沾益项目”APP。副区长叶雄主持上线运行仪式,在家的区委、区人大、区政府、区政协领导、各乡(镇、街道)党政主要领导、区直有关部门负责人参加了启动仪式。

“沾益项目”APP是一款专门为区委、区政府加强招商引资和项目管理工作而搭建的手机应用软件平台,旨在围绕“六个一批”项目管理,进一步推进项目管理规范化、高效化、专业化、标准化、责任化,实现对项目的统一管理、统筹推进和信息共享。软件共分谋划、包装、上报、在谈、签约、开工、在建、建成8个版块,可详细清楚反映各项目的整体进展情况。软件平台自今天正式启动运行后,下步全体区级领导、各乡(镇、街道)党政主要领导、区直各单位主要领导和从事招商引资、项目工作的人员都要安装软件,以便及时掌握项目推进情况。

记者 夏莉