7月27日晚上,“爱尔杯”曲靖市沾益区青少年才艺大赛颁奖晚会隆重举行。


 

  区委常委、区委宣传部部长胡学磊,副区长刘冬梅参加晚会并颁奖。


 

  随着一曲古筝《盛世国乐》的奏响,晚会拉开了帷幕,盛装打扮的选手们表演了古筝、快板、歌曲、跆拳道、舞蹈、器乐联奏等18个节目。


 

  绚丽的舞台,璀璨的灯光,点燃了现场的气氛,充分展现沾益青少年好才艺、好作品、好风采的同时,让观众享受了一场视听盛宴,赢得了阵阵掌声。


 

  “非常高兴能够有这么好的舞台可以展示自己的才艺,参加完比赛后自己也收获了很多,希望以后能有更多这样的比赛在身边举办”,声乐组一等奖得主段佩妤小选手表示。
 


 

  据了解,本次大赛由共青团曲靖市沾益区委主办,昆明市青科文化传播有限公司承办,共有344名选手报名参加,经过层层选拔,最终评选出一等奖16名、二等奖27名、三等奖36名。

  通讯员 扶艳