天气预报:
您现在的位置:首页 > 便民服务 > 业务信息 > 人社服务
关于曲靖市沾益区2017年事业单位委托公开招聘工作人员(含定向)资格复审有关事项的通知
文章来源: 曲靖市沾益区人力资源和社会保障局 作者: 发布时间: 2017/7/11 10:43:02 点击数:

根据《中共曲靖市委组织部 曲靖市人力资源和社会保障局关于印发〈曲靖市事业单位公开招聘人员试行办法〉的通知》(曲人社〔2011〕55号)、《曲靖市2017年事业单位委托公开招聘工作人员公告》和《曲靖市2017年事业单位定向招聘农村基层服务项目服务期满高校毕业生公告》的规定,现就曲靖市沾益区2017年事业单位委托公开招聘工作人员(含定向)资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审时间及地点

时间:2017年7月26日-28日(星期三至星期五)上午8:30至11:30,下午14:00至17:00。

为方便考生资格复审,原则上,报考沾益区医学类岗位的考生请于7月26日参加资格复审,报考沾益区其他岗位的考生请于7月27日-28日参加资格复审。

地点:曲靖市沾益区人力资源和社会保障局办公大楼六楼会议室

二、资格复审对象

不面试的岗位,根据应聘人员笔试成绩(含政策性加分,下同)由高分到低分顺序,按招聘岗位计划数与报考人数1:1的比例确定资格复审人选,需面试的岗位按招聘岗位计划数与报考人数1:2的比例确定资格复审人选,笔试成绩(含政策性加分)相同的,以职业能力倾向测验成绩从高分到低分的顺序确定;职业能力倾向测验成绩相同,以综合应用能力成绩从高分到低分的顺序确定;若仍相同则都进入资格复审。

笔试成绩公布后,各岗位考生应根据以上规定确定自己是否属于资格复审对象。

三、资格复审内容及相关规定

(一)资格复审主要是对照岗位条件信息,查验报考人员所持证件、证明材料与报名时提供的信息是否一致。资格复审时各类报考人员所需材料详见《曲靖市2017年事业单位委托公开招聘工作人员公告》第八大点和《曲靖市2017年事业单位定向招聘农村基层服务项目服务期满高校毕业生公告》第七大点资格复审的要求。

考生本人须带齐招聘岗位所需相关证件、证明材料,按规定时间到指定地点进行资格复审,并填写《曲靖市沾益区2017年公开招聘事业单位工作人员资格复审表》。

(二)若考生所提供的证件材料与报名信息不相符的,视为填报虚假信息,该考生资格复审不合格,取消该考生进入下一程序的资格,五年内禁止参加曲靖市范围内的事业单位招聘考试。自愿放弃资格复审的人员须在7月21日前向曲靖市沾益区公共就业和人才服务中心(曲靖市沾益区人力资源和社会保障局313办公室)提交本人签字的《曲靖市事业单位公开招聘人员自愿放弃资格复审申请表》,既不按规定提交《曲靖市事业单位公开招聘人员自愿放弃资格复审申请表》又不按规定时间参加资格复审的人员,视为自动放弃资格复审,并按违反考录纪律人员处理,五年内禁止参加曲靖市范围内的招聘考试。

由于资格复审不合格或自愿(自动)放弃资格复审造成岗位空缺的,从报考该岗位的人员中按笔试成绩(含政策性加分)从高分到低分的顺序依次进行等额递补一次,若无递补人员、递补人员放弃或资格复审不合格的,则缩减至至取消该岗位计划。

不面试的岗位,若资格复审合格人员数与岗位数比例超过1:1的,则组织资格复审合格的人员进行面试,按照面试成绩从高到低的顺序取与岗位数1:1的比例人数进入后续招聘环节。需要面试的岗位,资格复审合格人员数与岗位数比例超过2:1的,则全部进入面试。按照综合成绩从高到低的顺序取与岗位数1:1的比例人数进入后续招聘环节。

需要面试的岗位, 若资格复审合格人员数与岗位数比例不足2:1的,则取消该岗位计划,资格复审合格人员不再进行调剂。

凡笔试科目有缺考的,笔试成绩视为无效成绩,不得进行资格复审。

(三)考生在参加资格复审前应主动在《中国高等教育学生信息网》(http://www.chsi.com.cn/xlcx)中查询本人学历信息,并打印《教育部学历证书电子注册备案表》。若查询不到的,请及时到云南省教育厅大中专毕业生就业服务中心办理《中国高等教育学历认证报告》,否则视为不符合学历资格条件,资格复审不合格。

(四)已婚人员须提供户口所在地县级人口和计划生育部门出具的无违法计划生育政策的有效证明。

(五)资格复审结束后,递补和进入后续招聘程序人员情况及岗位变动情况在规定网站公告。

联系电话:

沾益区公共就业和人才服务中心 0874―3161149

监督电话:

沾益区纪委派出第三纪工委 0874―3160998

曲靖市人力资源和社会保障局 0874―8967925、8967943

 

 

 

 

                      曲靖市沾益区人力资源和社会保障局

                          2017年7月10日

Copyright© 2010-2020 Zhanyi Government All Rights Reserves版权所有 2010-2020

中共曲靖市沾益区委、曲靖市沾益区人民政府主办 技术支持:沾益区工业和科技信息化局

沾益区人民政府 版权所有 2010-2020 滇ICP备09006454号

1024*768分辨率 16以上颜色 IE6.0以上版本浏览器

滇公网安备 53032802000104号